Приём заказов: с 9 до 20:00

Каталог продукции

Фактурная плитка для стен

На протяжении многих лет керамическая плитка активно используется в качестве облицовочного материала. Такая популярность обусловлена непревзойденной прочностью, практичностью и эстетичностью данного материала. Ассоциация с белым кафелем уже давно осталось в прошлом. Большое разнообразие форм, размеров цветовых решений, которые предлагают сегодня производители, позволят сделать любой интерьер запоминающимся и оригинальным. Особенно интересно смотрятся стены, на которые уложена фактурная плитка. С ее помощью можно зрительно увеличить помещение, создать 3Д-эффекты или зонировать его. Фактурную плитку также можно использовать в качестве декоративного элемента в тех местах, на которые необходимо акцентировать внимание.

Фактурная плитка для стен — быстро развивающееся модное течение в сфере отделки интерьеров любого стиля. Благодаря своим уникальным свойствам она открывает дизайнерам широкие возможности. С ее помощью можно придать помещению определенную ауру, сделать его уютным и эстетичным, тем самым подчеркнув все его достоинства и скрыв недостатки. По своей красоте и эксплуатационным качествам фактурная плитка для стен ничем не уступает другим материалам, а все потому, что она действительно надежная, долговечная и красивая.

Рельеф и узор фактурной плитки может быть каким угодно. В каталогах производителей керамических изделий наиболее популярными являются:

  • натуральный камень и кирпич;
  • флора и фауна;
  • античные узоры;
  • народные орнаменты;
  • геометрические фигуры и линии;
  • фактуры ткани, кожи, дерева. шелка;

Фактурная плитка для стен имеет довольно широкую область применения. Ее активно используют для отделки жилых комнат, санузлов, кухонь и офисных помещений. Комбинация фактурной плитки с гладкой дает возможность выделять различные зоны в интерьере, не меняя при этом стиль и основной цвет. По технологии укладки фактурная плитка практически ничем не отличается от обычной. Исключением являются лишь те случаи, когда фрагменты узора необходимо подгонять друг к другу.

Купить фактурную плитку для стен

Компания СК «Лидер-ЭКО Нева» предлагает вашему вниманию высококачественную фактурную плитку для стен от производителя по самой выгодной и доступной для каждого клиента цене. Сделав выбор в пользу нашей продукции, вы гарантированно откроете для себя широкие возможности для реализации даже самых сложных дизайнерских фантазий.

Широкий ассортимент фактурной плитки для стен, представленной в каталоге нашей компании, позволит найти наиболее подходящий вариант для оформления любого интерьера. Не упустите свой шанс приобрести по-настоящему качественные отделочные материалы, ведь плюсами применения нашей фактурной плитки являются:

  • красота и эстетичность;
  • высокая прочность и надежность;
  • долгий срок эксплуатации;
  • большое разнообразие вариантов;

В компании СК «Лидер-ЭКО Нева» вы сможете купить фактурную плитку для стен высочайшего качества от производителя, которому доверяют тысячи довольных клиентов. Если вам трудно определиться с выбором плитки для своего интерьера, позвоните нам по телефону 7 (911) 928-33-43, и наши сотрудники предоставят вам подробную консультацию по всем интересующим вопросам, а также бесплатный расчет необходимого количества материала.

Контакты