Приём заказов: с 9 до 20:00

Каталог продукции

Фасадная плитка плюсы и минусы

В настоящее время при выборе материалов для строительных работ многие застройщики и владельцы обращают внимание не только на их качество, но и на декоративные характеристики. В первую очередь это связано с тем, что каждый из нас мечтает жить в комфортном, современном и красивом строении, отвечающим последним европейским стандартам. Благодаря широкому разнообразию имеющихся сегодня в продаже материалов, придать любому дому оригинальный и эстетичный внешний достаточно просто. Одним из таких материалов, имеющих уникальные свойства, является фасадная плитка.

Фасадная плитка – это универсальный строительный материал с прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками, который используется для облицовки различных строений: высотных домов, одноэтажных коттеджей, новостроек и т.д.  История его возникновения уходят корнями в далекое прошлое. Появившись еще много сотен лет назад, с течением времени он сильно видоизменился, улучшились его свойства, а также появилось большое разнообразие цветовых решений и фактур, которое не только удивляет, но и позволяет воплощать в жизни самые смелые идеи и задумки.

Для изготовления фасадной плитки используется только натуральное сырье самого высокого качества, поэтому она не выделяет ядовитых испарений и абсолютно безопасна для здоровья человека. Среди большого разнообразия представленных в продаже вариантов можно увидеть фасадную плитку с фактурой под натуральный камень, кирпич, гранит, сланец и т.д. Фантазия производителей практически ничем не ограничена.

Преимуществ у фасадной плитки немало. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами довольных клиентов. По сравнению с натуральным камнем фасадная плитка имеет небольшой вес, что позволяет значительно снизить нагрузку на стены строения. Фасадная плитка устойчива к любым внешним воздействиям, будь то жара, мороз, дождь и снег. Ее монтаж можно выполнять в любое время года. Срок службы качественной и правильно уложенной фасадной плитки составляет более полувека.

Конечно, как и у любого другого отделочного материала, фасадная плитка имеет свои недостатки. Во-первых, существует риск покупки продукции низкого качества с едва заметными царапинами, сколами и трещинами, которая впоследствии будет постепенно разрушаться под воздействием внешних факторов окружающей среды. Во-вторых, монтажа фасадной плитки требуется тщательно и качественно подготовить основание. Следует внимательно выбирать клеевой состав, который иногда обходится намного дороже, чем сам материал.

Где купить фасадную плитку?

На сегодняшний день производители предлагают широкий ассортимент фасадной плитки в различной цветовой гамме и с различными фактурами, способной удовлетворить запросы даже самого взыскательного клиента. Однако продукция компании СК «Лидер-ЭКО Нева» как всегда остается вне всякой конкуренции! Мы являемся производителями фасадной плитки, качество которой соответствует международным стандартам. Только у нас вы сможете купить фасадную плитку как в классических цветовых решениях, так и в экзотических расцветках.

Фасадная плитка от компании СК «Лидер-ЭКО Нева» отличается улучшенными эксплуатационными свойствами, а все потому, что наша продукция изготавливается из проверенного сырья с применением современного оборудования и новейших технологий. Благодаря высокой прочности и надежности наша фасадная плитка не разрушается под воздействием высоких температур и морозов на протяжении долгих лет. Даже в условиях повышенной влажности она не покрывается плесенью и прекрасно сохраняет свои первоначальные характеристики.

Если вы все еще находитесь в поисках качественного материала для отделки своего дома, тогда наше предложение вас наверняка заинтересует. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом в онлайн-каталоге вживую и выберите наиболее подходящее для вас изделие по самой выгодной стоимости. Обратившись в компанию СК «Лидер-ЭКО Нева», вы получите первоклассное обслуживание и доставку в любой регион РФ. Купить фасадную плитку, получить бесплатную консультацию или расчет необходимого количества материалов вы можете по телефону 7 (911) 928-33-43.

Контакты